前菜/炒/焼
《冷菜・サラダ》
ザーサイ
350円
ピータン(アヒルの卵)
550円
蒸し鶏のねぎ風味
850円
くらげの冷菜
1,200円
蒸し豚ニンニクソース
850円
ピータン豆腐
2,100円
海老マヨサラダ
1,050円
東華風サラダ
950円
本日の三種盛り合わせ
1,800円
前菜の盛り合わせ(5品) 2,800円
《豆腐・野菜料理》
豆腐と五目のうま煮 1,260円
蟹肉と豆腐のうま煮 1,260円
麻婆豆腐 950円
揚豆腐肉野菜辛子煮 1,370円
青菜の大蒜(にんにく)炒め 850円
春雨の五目野菜炒め 950円
しめじの茄子炒め 950円
椎茸と筍(たけのこ)の醤油煮 1,300円
ナスの挽肉煮 1,100円
《玉子料理》
蟹の玉子炒め 1,050円
海老の玉子炒め 1,100円
茸(きのこ)の玉子炒め 900円
ニラの玉子炒め 900円
トマトの卵炒め 1,100円
《牛肉料理》
牛肉のセロリ炒め 1,350円
牛肉と茸(きのこ)の牡蛎醤(オイスタージャン)炒
1,350円
《鶏肉料理》
砂肝の唐揚げ 850円
鶏肉の唐揚 1,100円
鶏肉パリパリ揚薬味ソース 1,260円
鶏肉と銀杏の炒め物 1,300円
鶏肉とカシューナッツの炒め物 1,300円
《豚肉料理》
肉団子の揚げ物 1,300円
肉ピーマン細切炒め 1,300円
肉キャベツ味噌辛子炒め 1,300円
春雨の挽肉煮
1,000円
肉団子の甘辛ソース
1,300円
酢豚 1,300円
ニラレバ炒め 950円
八宝菜
1,370円
湯/麺/飯/甜
《おこげ》
海鮮おこげ 1,370円
牛肉おこげ 1,370円
《スープ》
玉子と野菜 650円
ザーサイ・椎茸・豆腐 750円
コーンスープ 750円
酸辣湯(スーラータン) 950円
ふかひれスープ 1,900円
《湯麺》
東華飯店麺 ちょっぴり辛口 当店イチオシ!!
850円
海老汁そば
950円
椎茸汁そば 890円
野菜汁そば 850円
豚肉細切り汁そば
890円
かに玉そば 950円
五目あんかけ汁そば 890円
豚バラ汁そば 950円
ラーチャン麺
かなり!辛口 850円
海鮮湯麺 1,260円
《炒麺》
五目焼ビーフン 950円
五目焼そば 890円
海老焼そば
950円
椎茸焼きそば 890円
ラーチャン焼そば
辛! 850円
【季節限定】五目冷やしそば 1,100円
【季節限定】ラーチャン冷やしそば 1,000円
《御飯》
白飯 200円
海老うま煮かけ御飯 950円
五目うま煮かけ御飯 890円
豚バラ肉かけ御飯 950円
かに玉かけ御飯 950円
《炒飯》
かにレタス炒飯(チャーハン)
890円
海老炒飯 890円
青菜焼豚炒飯
890円
五目あんかけ炒飯 890円
《デザート》
杏仁豆腐
自家製(^o^) 420円
マンゴープリン 420円
マンゴーシャーベット 420円
白玉だんご
胡麻あん入り 420円
揚げごま団子 420円
《点心》
焼餃子 580円
焼売(シュウマイ) 530円
春巻 530円